Rimas Tristes
As rimas que uso nos meus versos são simples
Traduzem experiências vividas
São feitas uma a uma
Em síntese,elas são minhas
Sempre soltas ao vento
Para quem quiser lê-las
São como estrelas
Lindas mas intocáveis...porem todos podem vê-las
Rimas singelas mas que traduzem tudo
Um por um dos meus passos nesta vida
Frases que dizem que sou um poeta mudo
“Lagrimas que rimam com a tristeza desse poeta...em perdê-la”
Teci em cada poesia a saudade que tenho...
Criei palavras...criei sentidos...criei um mundo...
Para poder conter a essência dessa paixão
Para mostrar ao mundo que você sempre será única
“Agora me encontro perdido neste planeta”.
Buscando motivos para esquecê-la
Tentando arrancá-la desse coração
Sufocando a dor da perda !
Agora o que resta são as poesias
E a lembrança de momentos felizes
De um passado ainda presente...
Tudo parece triste às vezes vazio...transformadas em rimas.