Até onde valer

Até onde os erros valem?

As descobertas, as lembranças

Aquele afago no fim do dia

Até onde os erros valem?

Não é fácil medir um erro

Medir consequências, futuros,

Sonhos de outrora.

Erros que carregam sorrisos

Que te trazem paz, que te mostram um mundo.

Um erro que te revela o amor,

Na sua essência mais lúdica

Um erro que te preenche a alma.

Ah, que erro delicioso!

Como eu queria me esbaldar nesse erro.

Equivocar-me indubitavelmente

Me afogar...

Sem a possibilidade de superá-lo

Um erro que me custasse cada passo

Até onde os erros valem?

Até quando o sorriso desvanecer numa saudade?

Até que eles se façam presentes?

Talvez até que eles nos façam um presente...