NO FIM DE TARDE
Tristeza de fim de tarde
é infalivel
Ela vem a contra gosto
nunca a desejamos
mas bate ponto
É o momento
do sol se por
e tantos pensamentos
afloram que não desejamos
lembranças inconvenientes
De repente, um clarão
a mente é soberana
inclemente, sim
mas, prazerosa
e consensual
Chega olgo bom
que nos faz bem
E nos faz sorrir!