Um jardim abandonado
Não tente me entender,
nem me faça companhia,
pois meu coração vazio
é apenas um jardim abandonado
do qual esqueceram de cuidar.
Por tanto tempo suspirei,
cantei a minha desilusão,
minha esperança moribunda
e meus anseios mais ardentes.
Mas ninguém em mim reparou,
todos foram por mim passando,
pois apenas viram folhas mortas,
misturadas com flores apodrecidas
caídas na terra seca, árida de
emoções e de amor verdadeiro.
Não entre no meu coração,
passe bem longe de mim,
nada tenho a oferecer
além dos suspiros cansados
de uma alma desiludida,
enjaulada na sua solidão.