Três sabores
Eis os três sabores que trago comigo: o do beijo doce colado, no bar o gosto do whisky barato, e o gosto da lagrima no ano passado.
Eis os três sabores que trago comigo: o do beijo doce colado, no bar o gosto do whisky barato, e o gosto da lagrima no ano passado.