Dilema...

A tristeza que mora no peito...

é coisa que ninguém vê

A saudade que bate sem jeito

Vem antes de te perder

Nesse mundo a gente bem sabe

Que chegamos e vamos morrer

Mas quando a hora chega!

É tarde pra perceber...

que morrer tão jovem é maldade

É coisa que faz doer

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/01/2021
Código do texto: T7156390
Classificação de conteúdo: seguro