Não resta... mais... nada

Olho para céu,

Buscando respostas,

Mas tudo que vejo é o espelho,

Mostrando como minha alma é torta.

Não há sorrisos,

Não há lembranças ou recordações,

Não há motivos,

Não há esperanças ou emoções.

Não resta mais nada...

Eu tentei amar,

Mas sou incapaz,

Eu tentei odiar,

Mas sou meu próprio capataz.

Olho para o oceano,

Buscando o sentido da vida,

Mas apenas vejo ondas altas demais

Que formam muros sem saída.

Não há estrelas,

Não há flores ou espinhos,

Não há beleza,

Não há mais palavras ou escritos.

Não resta mais nada....

Eu tentei sonhar,

Mas não consigo mais,

Eu tento dormir,

Pois sou apenas um navio sem cais.

Olho para o jardim,

Procurando alguma poesia,

Mas só vejo seca e prosa,

O calor do Sol, sem chuva ou brisa.

Não resta... mais...nada

Observo o céu,

O oceano e os jardins,

que morreram dentro de mim...

Não restou mais cor,

Esperanças ou sorrisos,

Não há mais violetas,

Nem raízes ou lírios.

Não resta

mais nada

Não resta

mais nada

além de um coração

Rachado , frio

E

Eternamente...

Vazio.

RS Schindler (Renan Souza) – 10/01/2021

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 10/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.