TEU ADEUS
A maior dureza
Se consolidou em teu silêncio
Nas entrelinhas de teu "quase" adeus.
Opaca estranheza
Sentir o escorrer entre os lábios
Perder os dedos e colecionar anéis que foram teus e meus
Clara é a escuridão
Descobre a poeira
A fragilidade e o imperfeição
O pior não foi que não fora dito
Mas a minha suposição.
Perceber quantas tentativas buscastes em um olhar
Apenas estava indo e não sabia como ir
Eu sabia que ficava e não sabia recomeçar.
Na mudez de nossas carnes, tuas decisões
Entravadas...
Um enorme adeus e reticências.