TUA AUSÊNCIA
Divagando entre memórias
Escorrendo no ritmo de minhas lágrimas
Apavoradas no fim dos amores
[corredor temerário]
Exaurida por versos diluídos em verbos ordinários
[desafogo solitário]
Dependurada em um desnorteio voraz
Com a dureza de todo esquecimento.
Repousará desfalecida
A insubstituível graça
No arcaico do resultante de pós amor
O canto, o unitário e o toda palavra que nos remeta ao fim.
Embrulhei tantos sonhos em tua face, teu olhar.