TRISTEZA

Existe um ditado

Está pra baixo

Igual rabo de ovelha

Então hoje estou assim

Saudades até de mim.

Vontade de voltar no tempo

Viver tudo de novo

Fazer diferente

Mas não sei

Onde eu errei.

Posso me mostrar forte

Mas sou frágil

Sofro antecipado

Quero fugir do presente

Pra reviver o passado.

Tem dias que não suporto

A cabeça quer estourar

O medo me domina

Hoje

Nem a poesia me anima;

Momentos- Irá Rodrigues.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/01/2021
Código do texto: T7154927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.