Consumundo
Descrença
Consumindo meu mundo
Cansaço
Corroendo meus planos
Insônia
No lugar de sonhos...
Como deixar de fazer
O igual
Se não há chance
De sair dos trilhos
A não ser
Descarrilhando?
Talvez
Entre mortos e feridos
Vir a ser pouco mais
Que um bandido
Ou algo menos
Que anti-herói?
Tanto faz,
Digo eu, olhando no espelho
Tanto faz...
Para a minha mesma cara
De anos atrás...