Tempo Emprestado ⏳
Então ela disse
Vou te amar até seu último suspiro
De rosto colado, senti a lagrima no canto do seu olho
Sentado na cama até amanhecer
Aquelas palavras não fizeram muito sentido
Não com o que veio depois
Segurando suas mãos
Sentido o calor refletido pelo seu sorriso
Eu senti o meu amor forte
Estávamos juntos sem saber por quanto tempo
Escondidos da multidão
Nos tornamos um só coração por muitas vezes
Com amor não poderíamos ter dúvidas
Como saber quando é o último dia?
Não sei o que ela fez comigo
Andei na linha
Como eu tremia a cada toque
Meu sangue fervendo e correndo bem rápido
Meu Deus, nos amamos pelo seu tempo emprestado
Tão triste, tão triste
Ninguém mais pra roubar minha respiração durante a noite
Voltando pra casa, tentando entender
Sorrindo de dor
Nós dois, nunca mais
Nosso tempo emprestado chegou ao fim...