inexistente
angústia e solidao
assolam o meu coração.
o sorriso meu
já faz tempo que morreu.
e eu só queria ser feliz
mais o destino não quis.
vivo neste mundo
sem existir.
nesta desespero profundo
somente me feri.
não desejo mais nada,
a vida pra mim não tem valor.
vou seguindo a minha estrada
com meu peito banhado em dor.
para o mundo não mais existo,
e, bem pelo visto
a angústia e a solidao
assolam o meu coração.