OUTRO LADO DE MIM
Vou correr..
Chegar onde meus sonhos manda.
Chegar onde não chegei.
Penso como Platão.
Nesta vida.
Nada é perfeito.
A perfeição, onde tudo pode se realizar.
Chama mundo dos sonhos.
Sonhar pode custar caro.
Sonhamos, sem pensar em viver o presente.
Temos o mundo real onde nada e real.
Tudo é pesadelo.
Vivemos intediados.
Vivemos nossa morte.
sem querer.
Somos levados por uma vida sem sentido.
Onde tudo é passageiro.
Correndo Atrás de coisas jamais vistas.
Correndo sobre sonhos.
Vivendo pesadelos.
Nosso mundo obscuro.
Onde reina o Medo.
Movido pelo ódio.
Sustentado pela solidão.
Meu corpo treme.
Minha alma corre.
Em uma corrida sem fim.
Onde o grande prêmio.
É chegar na morte.
Com um final feliz.
Pois como diz Kant.
Isto é Bom.