Esquecimento...

Esquecimento...

Gera lamento...

Um rompimento...

Sem o livramento...

Do rebento...

Que deseja conquistar...

Algum discernimento...

E hoje...

Só respira sofrimento...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/01/2021
Código do texto: T7152862
Classificação de conteúdo: seguro