Tive que mentir

Hoje faz um mês do nosso término,ainda estou passando pelo processo de luto

Noites de choro,aonde o travesseiro é enxarcado pelas lágrimas que escorrem do meu rosto

O peito apertado,sem ter você ao meu lado

Tínhamos tudo para dar certo,sinceramente não entendi o que aconteceu ao certo

Nosso romance não vingou...Desandou...Acabou...

Eu que sempre quis as coisas as claras

Que sempre optei pela verdade,desviei ...

Fui ao encontro de alguns amigos,há tempos não nos víamos

Ao chegar,vieram logo me perguntar,por que você não veio

Naquele momento a voz embarcou,segurei as lágrimas para que elas não escorressem sobre a minha face

Disse que você não pode ir...Não tive coragem de dizer que te perdi

Por isso menti...

By Marisa Hora 2021.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.