es... trago
... trago,
de trago em trago enfumaça-te,
embriaga-te,
o corpo resistindo
a tanto,
já nós, assistindo
a tudo,
o corpo resistindo
a tudo,
já nós, assistindo
a tanto,
o corpo insistindo,
embriaga-te,
de trago em trago enfumaça-te,
... trago.