Alma triste.

Você sente seu corpo doer.

Sente sua alma sangrar.

Sente-se inútil.

Todos a sua volta o julgam.

Suas lágrimas precisam cair, mas não pode deixar que caiam, porque farão inúmeras perguntas no qual você não está preparado para responder.

Você só precisa de um tempo para pensar, mas na verdade o que você menos precisa é continuar pensando.

É uma tristeza e uma angústia que fazem seu peito sufocar, você respira com dificuldade e finalmente as lágrimas escorrem, é como se toneladas caísse e você pudesse ordenar alguns de seus pensamentos.

Você nem sabe o porquê de chorar tanto, nem sabe o motivo da tristeza profunda.

Forças para comer e tomar banho já foram embora, você só consegue ficar deitado e concluir que é um ninguém.

A realidade dói, a dor machuca e seu pobre coraçãozinho já não suporta mais como antes, ele está se enchendo. São tantas coisas que você mesmo cria e coloca dentro dele, mas nem se lembra que logo ele acabará sem utilidade alguma.

É preferível não falar sobre minha dor, faz parte de mim isolar-me e deixar que tudo se resolva sutilmente.

Quero acreditar que no fundo dessa tristeza e solidão eu acabe sorrindo e alegre, acho difícil, mas acreditar é importante não é mesmo?

Esqueça tudo o que escrevi, é apenas uma dor momentânea logo passa.

A escrita alivia.

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 04/01/2021
Código do texto: T7152057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.