A dor e suas fases.
Por que escrever sobre dor é mais fácil do que qualquer outra coisa?
Pelo menos para mim.
Talvez seja porque já esteja familiarizada com esse sentimento.
Me pergunto se algum dia escreverei palavras de conforto e alegria.
Não sinto nada disso.
Sorrio, mas não significa que esteja alegre.
Canto, mas não significa que realmente estou sentindo a música.
Leio, mas navego em meus pensamentos com coisas aleatórias.
Entende que ser ou fazer, não é propriamente o ato verdadeiro?
Você pode atuar como quiser, mas ser, só você sabe como é.
A dor é um sentimento que nunca vai embora, acostumada estou.
Não ligo mais se
Meu peito sufoca
Minha garganta seca
Minhas pernas tremem
Meus pensamentos aceleram
As lágrimas caem
Perco o controle...
A dor me ensina a ser mais forte,
Mas se me perguntar como estou
Vou lhe dizer que ótima.
Porque as vezes dizer
Não significa que seja verdade.