O brilho da tristeza.
As vezes sinto que o ar de meus pulmões
Irá desaparecer,
De um momento para outro.
Lentamente sinto essa sensação me corroendo
Por todo meu corpo.
Meu peito aperta tanto que já nem sei
Se ainda me resta coração.
Sai tantas lágrimas de meus olhos
Que me surpreende ainda ter água em meu corpo.
Por favor, não me julgue mal.
Não é exagero.
É intensidade.
Meu coração encolhe...
E a cada dia mais penso que não haverá dia a mais, porque na verdade
Isso nem importa.
A tristeza me consome, me corrói,
Ela toma conta de meu ser e me faz escrever
Palavras tristes...
Minha mente não consegue escolher as palavras certas,
Ela só consegue enxergar um forte brilho.
Um brilho triste eu diria.