"Acontecências"
As "acontecências" de um mundo que não me cabe,
transformam minha existência num vão absoluto.
Envolvido que estou pelas brumas do intenso sentir,
somente aos poucos percebo o que acontece.
Ao meu redor, enquanto nada me aquece,
apenas definho meus dias
amargando decepções
sem fim...