O anoitecer da vida
O anoitecer da vida
Por: Marcos Welber
O anoitecer da vida
Sonhos morrendo
Nessa miserável existência
Onde não há esperança
Apenas a tenebrosa dor
A solidão
Perpetuando a tristeza
De estar profundamente só
Num mundo profano
De monstros egoístas
E onde está Deus?
No silêncio da morte
No frio da solidão
No anoitecer da escuridão
E na dolorosa estrada dessa triste vida.
Mas, onde está Deus?
No silêncio da morte
No frio da solidão
No anoitecer da escuridão
E na dolorosa estrada dessa triste vida.