A noite...
A noite...
Por: Marcos Welber
Vem a noite,
Som triste,
Triste som,
Som do silêncio.
A noite vem,
Vem a noite e com a noite, vem também minha grande e sombria tristeza.
Mas, vem a noite
E com ela esse som
Som triste
Triste som,
Som do silêncio.
A noite vem,
Vem a noite e com a noite, vem também minha grande e sombria tristeza.