Sábado a (dor) noite.
Estou escrevendo não como ultima opção.
Mas como primeiro refúgio.
As palavras sempre me entendem.
Não vou escrever sobre dor,
Apesar de minha'lma
Neste momento sentir isso.
Não sei o que dizer,
Sinto que me perdi.
O foco não vejo mais.
Escrever sobre algo é a
Única alegria de minha noite.
Parece uma vida solitária...
Na verdade é.
Uma vida simples.
Sem muitas agitações
Apenas nos pensamentos...
A tristeza, as lágrimas, o silêncio
São minha única companhia.
Eu sempre escrevo sobre o que estou sentindo,
E mais uma vez não é alegria.
A dor chega a me deixar desnorteada.
Tudo flui naturalmente,
Como sempre foi,
E aparentemente será...