TRISTEZA ERRANTE

Estava a porta

Fechada.

Tentei abrir.

Fui ousada.

Passei

Entrei

Enxerguei

A luz da escuridão

A dor da solidão.

Era lá que tu estavas,

Oh, tristeza malvada!

Estavas tão bem

Sozinha

E te abrir para mim

Bem que eu tinha!

Tristeza de dentro

Do peito,

Volta a ti,

Ao teu leito.

Atravessas de novo

A porta.

Vais para sempre

E não volta.

E se alguém em tua porta

Bater,

Pra te ver outra vez

Renascer,

Se te forçar a

Eclodir

Para mais dor no peito

Explodir,

Eu mesma vou lá

Te salvar,

E ajudar-te a não mais

Voltar.

Vou deixá-la bem longe,

Distante.

E trancar-te pra sempre,

Errante!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 03/01/2021
Código do texto: T7150525
Classificação de conteúdo: seguro