Depois

Depois

Que você foi embora

Sozinha lá fora

Chorei tanto por nós.

Depois

Me perdi num segundo

Quando vi o meu mundo

Se afastar tão veloz.

Depois

Já nem sei mais a hora

Meu amor bem afora

Só fugia feroz.

Depois

Remoendo no fundo

Ainda me confundo

Sentimento algoz!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/01/2021
Código do texto: T7150200
Classificação de conteúdo: seguro