Boa tarde, tristeza!
Boa tarde, tristeza!
Já está caindo a tarde
Tristeza sempre presente
Seja manhã, tarde, noite
Às lágrimas da alma
De enorme tristeza
De viver num mar de lágrimas
Sem saída
A morte sussurando no ouvindo
Palavras tristes
Sem estrada
O mundo é uma farsa!
E a tristeza que sinto me mata
Todos dias um pouco.
Boa tarde, tristeza!
Em ti não há beleza!
Apenas dor.
Na escuridão desses dias frios
Tristeza, minha única companhia
Seja noite
Seja dia numa eterna agonia
Não há nada nem ninguém
Nem ao menos palavras vazia
Não tem fé, paz muito menos amor
Apenas, silêncio, tristeza e solidão.