Alice no País dos Espelhos
Alice seguiu o coelho
Caiu na toca
Após um mergulho
No escuro
(Há na mente tanto entulho...)
Chegou a um reino
Demente
Tomou chá com o Chapeleiro
Louco
- Dois torrões de insanidade, por favor.
Ou mais um pouco...
Enfrentou uma Rainha de Copas
Decadente
(O poder corrompe absolutamente)
Foi deprimente...
Pensou ela:
"Vivemos em meio a insultos,
Ao nosso bom senso. Porque,
Justo eu, penso?
Somos mais felizes e vis
Se imbecis...".
Quis virar a página,
Trocar de livro,
Cantar uma canção...
Tudo em vão.
Do outro país, quebrou os espelhos e,
Num ansiado impulso,
Deu fim ao romance
Cortando os pulsos...