Nuvens negras se aproximam,
Encobrem o azul do céu
Em meio a escuridão palpável procuro esperançaMas não sei onde encontrar.
Talvez o vento volte a soprar,
Levando para longe parte da escuridão que minha alma está a assombrar.
Aliviando parte da dor que reside em meu coração.
Talvez seja melhor o ano logo terminar.
E a vida quem sabe novamente recomeçar.
Então me perco em meio a escuridão e tempestade,
Sem chance de me reencontrar.