A Lágrima Mais Dolorida
Nem meus passos
Estes deploráveis, sem vida, pesados
Que rasgam o chão e o céu num rastejo enojável
Onde meu vômito nega a queda em seu caminho, veja o quão repugnável e tão inútil, deplorável.
Rumo nojento vem meus pés fedorentos escolhendo.
E não importa o quanto! não importa por quanto tempo!
Mais afundo, me perdendo.
Nem o ar sei que mereço
Nem meu lar então conheço
Sou andarilho,
Desespero!!!!
Custando ao mundo um morto peso que nem desprezo dão direito.
Minha partida mais valeria
Se de fato, em ato, anularia, e para longe levaria.
Decepção, lágrima ardida.
Em faces tristes de sofrimento.
Pudesse eu voltar o tempo,
Meus amados, juro eu, em meus fétidos joelhos!!
O iniciar de meu existir
Para o gloriar do seu sorrir
Anularia.
Mesmo.