Aquelas Palavras
Mesmo que eu já o esqueci,
Não lembro-me de dizer a quem,
Tudo que eu sofri,não vivi,
Contanto,não há de min desdém
Noutra vida,precisei de um lugar
Solitário,donde não havia ninguém
Ao pé-de-vento,não o estava a me amar
Corri!corri!à procuro de um alguém
Naquela vila,que deixas-te-me a sofrer
Pairei caminhando,sobre o que havia me dito
-Nesta vida,alguém há de me querer
Mesmo ainda só,nestas pelavras eu acredito