Vazio?
Tão cheio de mim...
Pleno de saberes...
Cumulado de dúvidas...
E vazio?
Cheio de carne, sangue, ossos,
Um fantoche perfeito
Animado por uma alma,
À tua imagem e semelhança,
E só?
Deus !!! Por que,
Da poeira das estrelas,
Criastes também essa enigmática
Sensação de vácuo?
Por que não se basta o homem,
A si mesmo?
Assim, escravo eu sou
Da busca de alguém
De quem deva eu também
Preencher o Abismo...