Buraco de terra

De: José Borges/

Para quem só observa uma

cova e apenas um buraco

cheio de terra .Para quem

chora de dor um enorme

vazio na alma que nunca

se enche .

Autoria:

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/12/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/12/2020
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T7147229
Classificação de conteúdo: seguro