Deixe-Me Ir

Ouvindo Cartola cantar

"Deixe me ir

Preciso andar..."

Fugi pra outro lugar

Não sei se quero voltar

A vida é como moinho

Tritura seus sonhos

Torna-te mesquinho

Moído fácil estarás

Pronto para ser deglutido

O Sistema assim jaz

És insumo requerido

Pois tu és pó!

De obras esfoladas

Alijado estarás só

Para fora das lombadas

Deixe-me ir rumo as rosas..

Aguardando algum verão

Lágrimas quedam em trovas

Gotejando em meu coração

Por uma chuva eu sonho

Ser rejuntado em obras

Fertilizar é o que proponho

Com esta poeira que sobra

Glaussim
Enviado por Glaussim em 29/12/2020
Código do texto: T7146634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.