Estamos Sós
Eu quero a cura para imbecilidade,
Tanta gente aqui morrendo,
E questionamos se a vacina é de verdade.
Mentiras espalhadas,
Por quem se diz forte,
Mas que não passa de um ser covarde.
Bate e assopra,
E espalha o vírus em multidões,
Quer a economia rodando,
E a morte de milhões,
Quer defender os amigos,
E apoia frente ao governo ladrões,
E o seu filho será defendido,
Hoje Alibaba tem mais de 40 ladrões.
País de espertos,
Todos entendem de futebol,
Política, religião e carnaval,
Nós votamos em canalhas,
Duvidamos da ciência,
Mentir e extorquir em nome de Deus,
É decência.
Armas em mãos,
Quem é polícia e ladrão?
Libera a munição,
Se esconde a inflação,
Não é você filho da puta,
Que sofre toda vez,
Que vai comprar o arroz e feijão.
O teu luxo e privilégio vem do meu suor,
O teu cartão, usa sem dó,
E no congresso,
Distribui para construir nós,
Se Deus não intervir,
Garanto,
Estamos sós.