Tu, que me fizera crer na paixão
Eu quis te amar eternamente
Quando pensei que teu amor poderia recomeçar
Jamais, jamais eu pensei
Que em breve tempo fosse acabar...
Dói pensar que tens dividido
O coração e sua alma
Tento ser forte, não consigo
Lacera o peito, dói minh'alma
Justo quando entendi
Que para cada fim, um recomeço
Eis o ganho por acreditar
Quando troquei ouro por qualquer preço...
Sim! Sinto-me assim
Como algo de valor sendo desprezado
Como objeto na lama
Eu, que dividi sua cama
Pelo coração dividido sou rechaçado
Eu, que acreditei no amor
Que conheço seus lábios,teu perfume
Eu que amo seu cheiro
Eu que ouvi que tens ciúme
Tu, que me fizera crer na paixão
Que me deu motivos para sonhar
Agora vens e num duro golpe faz minha alma destroçar...
Trocas um vinho por vinagre
E não desejo que sintas o fel
Eu, que nesses dias fui teu amante, amigo,
Que fui namorado, dedicado e fiel...
Mas vá... Viva sua vida
Experimente outro mundo
Não esquecendo que às vezes trocamos o amor
Por alguns sentimentos tão imundos...
Imundos porque nos fere ou já feriu
Imundo porque já deu provas de não valer a pena
Mas vá, viva e que sejas feliz
Espero que não revivas a mesma cena...
Se jogar no quarto não é solução
Ficar sozinha não trará resposta
Mas a vida é assim...
Uns amando... Outros, ferindo as costas ...
F.Fidelis.