Fome...
Sem um trocado
Na algibeira
Vago nas ruas desertas
Povoadas de sonhos
Desfeitos
E do que me restou
No peito
Um peso...
Sigo sem destino,
A emendar a estrofe
Com remendado
Estribilho
A fim de disfarçar
A fome,
Companheira cruel,
Que a tudo consome
Menos à tristeza
Que comigo vaga...