Diário de um Misantropo
Um dia pesado
Cercado
Por pessoas
Antes, durante e depois
Eu, que sinto na alma
Que "o Inferno são os outros"...
Mas vamos com calma,
Vez por outra...
Um dia de cada vez.
Deixa-me chegar à toca
Tomar um banho,
Beber um pouco, talvez...
E cobrir todos os espelhos.
Só quero voltar a ver-me
Amanhã
(Também humano)
Refletido nos olhos de todos
A quem abomino...
Eu me pergunto, já dormindo,
já confuso:
A quem odeio mais
A mim
Ou ao mundo?