VAZIOS
Percorro meus próprios vazios
Ausências eternas
Roupas sem uso
Lágrimas em desperdício
Nos cantos deste ser
Flutuam partes de você
Brotam memórias tristes.
A canção é poética
Mas conta distancias
Perdas e solidão
Dialogo com sensações
Como esquecer quem se ama?
Se quero lembrar
Sofrer não é uma opção
Quando quem está na sombra
Na sobra é o coração.