Um novo amanhecer
Ontem o meu coração chorava
contemplando a lua solitária.
A lua suspirava na noite fria,
banhando-me com sua
doce luz prateada.
Meu coração ansiava loucamente
por um novo amanhecer, porque
eu sentia que ao meu redor
tudo me lembrava de
quando nós podíamos
sonhar acordados, sem
medo das trevas nem
das incertezas.
Todos nós queríamos estar certos
de que não havia forças desconhecidas
que não pudéssemos enfrentar.
Queríamos recuperar as
nossas antigas forças
e a nossa velha confiança,
para ter a certeza de que
enfrentaríamos todas as
incertezas que um
novo amanhecer
pudesse nos trazer.