Verdades no Facebook
Por que não ouvir de tua boca
as verdades que sempre sei,
se tua felicidade é o que desejei?
Por que tomar-me em teus braços
como sempre o sabes fazer
se fico no abismo da ausência?
Na espera, na grade de abraços.
Será um vício de tua alma
o eu te amo, as idas e vindas
pra dentro do corpo que é teu?
Precisas passar pela abstinência.