MINHA ALMA CHORA

MINHA ALMA CHORA

Ai como dói o meu peito,

Com a falta que tu me fazes,

Deitado aqui neste leito,

Nada mais me satisfaz.

Sofro calado esta dor,

Em silêncio minha alma chora,

Inconformada com o desamor,

Relembra os tempos de outrora.

Em meu rosto uma lágrima rola,

Os meus olhos viram cachoeira,

E tu sequer, nem me dá bolas,

Passo assim a noite inteira.

Deixa-me chorar a minha tristeza,

Não tenho para quem reclamar,

Em ti perdi toda riqueza,

Não sei mais o que é amar.

Quem sabe em outra vida,

Teremos uma nova chance,

Para sarar esta ferida,

Esta graça enfim alcance.

Fortaleza, 08/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 25/12/2020
Código do texto: T7143589
Classificação de conteúdo: seguro