Alma condenada

Já fui dor que não tem cura!
Fui a solidão que depravar-se
Fui devassidão da amargura:
Fui a falta de seu amor que te destrói!
Fui a Tristeza de seu horror:
Fui desprezada ao vagar!
Completei a vida sem amor...
Sou alma errante sem amar!
Fui a fé perdida...
Fui melancolia de seu pavor!
Eu sou a fétida ferida.
Sou a magoa de sua dor!
Completei sua alma condenada!
Sou sua depressão que leva - te a morte.
Completei sua lagrima derramada...
Destinei sua Alma errante entregue a sorte!
Marcia Eli
Dedicada Daniel Feitosa
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/12/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7143254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.