Fingiu que não me conhecia

Passou por mim, acenou animadamente!

Fingiu que não me conhecia.

Se acenou, como podia fingir que não me conhecia?

Porque meu nome não disse como eu esperava demasiadamente...

Falamo-nos algumas vezes pelas redes sociais.

Favores lhe fiz sem esperar nada mais

Não me deves nada, porque nada esperava

Custava, contudo um pouco de educação elevada?

Talvez não mereça eu tanto apreço.

Um sinal de maior simpatia, desmereço...

É como uma pontada, uma alfinetada!

Que deixa minha alma machucada.

Mas assim é, e nada vai mudar.

De pé sigo e firme vou continuar.

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 24/12/2020
Código do texto: T7142962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.