Mensagem aos Ímpios
Não há tirania maior
do que a que exerço
sobre mim mesmo.
Mensagem aos ímpios:
agi díspares em ações tais
que vos faça corromper
vossas almas.
Não quereis revestir
a carne de um subjugado
pela própria razão
que o dilacera.
Zelig/2020.