Acostume-se à nova companhia

Olhe as estrelas

E deixe uma música tocando

Estou há muito tempo nesse campo

Sentindo a grama verde me pinicando

Onde estão todos os meus amigos?

Depois dos meus 15 todos sumiram

Aguentando a dor sozinha

Enquanto as estrelas brilham

Parece um filme com uma história sombria

O vilão está escondido atrás das cortinas

Sorrindo enquanto mentia

O meu erro foi acreditar que o vilão era o herói

Agora de quem é a culpa pelos

Corpos embaixo dos lençóis?

Qual vai ser a sua próxima mentira?

Estou treinando para me recuperar

Mais rápido da próxima ferida

A música tocando é sobre despedida

Mas você não meu deu tchau enquanto saia

É solitário olhar as estrelas sozinha

Mas, você deveria ter perguntado

Se eu queria companhia

Alguém que chega sem avisar

É um intruso e não uma amiga

Eu prefiro olhar as estrelas sozinha

E tentar me convencer de que não fui esquecida

Que as suas pegadas deixadas para trás

Eram o caminho a seguir

E não o fim da linha

A música triste dizia:

Uma mentira é sempre uma mentira.

Aspirante a Poeta e não Poetisa
Enviado por Aspirante a Poeta e não Poetisa em 24/12/2020
Código do texto: T7142788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.