O nome da dor

Qual é o nome dessa dor?

Essa dor não tem nome, é a dor de viver.

A dor da saudade.

Dor do que não volta jamais.

O nome é saudade

Saudade de tudo o que vivi.

Saudade do que nunca viverei

Mas queria muito viver.

Saudade da saudade de estudar-te

Saudade de ser uma saudosista dos grandes mestres da música.

Saudade insana dos mestres da arte, que nem mesmo conheci.

O nome é saudade, saudade da alegria e da arte.

Que parecem se apagar a cada simples dia.

O fim é isso.

Retomar seus sentimentos mais profundos e sombrios

E leva-los adiante

Como alma que será sempre melancólica

Jamais perdoará

A dor e maior que tudo e qualquer coisa

A dor é da alma escura que perpassa por esse mundo

Carregando apenas sentimentos e muita dor, a dor da incompreensão.