Poesia.com
Isto que agora lês
Não é mais o mesmo
Que, há alguns dias,
Lias...
Voltei ao blog insatisfeito,
Um nó no peito
Por alguma rima torta
Um verso sem sentido
Ou um final que não merecia aplausos...
Editei o poema
Cirurgicamente...
Até que ficasse
Com algo que me agradasse.
Ah, poetas do passado!
Parnasianos, Românticos ou Simbolistas...
A poesia de hoje não é fiel a nada
Nem mesmo ao seu primeiro impulso!
Pois posso, a qualquer momento,
Rever meu sofrimento
Carregar mais nas palavras...
Pois o poema digital jaz
Em constante estado inacabado
Que bom para minha loucura!
Sofrendo hoje bem mais
Que ontem
Posso voltar-lhe ao começo
E injetar-lhe uma nova,
e mais bem acabada,
Dose de amargura...