Deixa-me chorar

Deixa-me chorar agora mesmo que escondida

Sei que tu, consciência me queres acordada, bem resolvida

e entendendo essas horas, mas deixe- me chorar

Decepcionar-me com meus amigos no íntimo do meu ser

Sem precisar dizer

Deixa-me horar pelas falas falsas, sorrisos e olhares ligeiros

Deixa-me chorar sem culpa por ter chorado

Por ter me sentido frágil sem sentir vergonha, deixe-me chorar

Não interrompa os meus devaneios e nem me deixes sem jeito

Mesmo que depois eu me arrependa, deixe-me chorar.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 21/12/2020
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7140961
Classificação de conteúdo: seguro