Por um fio
Me agarro a essa vida
Como que por um fio
No meio do caos, da loucura
Não, não tem cura, mas...
Ainda existe uma música
Ainda existe um livro, um filme
Existe ainda um amor, mesmo que distante
Existe ainda meu filho! Meu filho!
Existe ainda um afeto bobo e ingênuo por esse viver
Que não me dá absolutamente nada
A não ser um sofrer e uma tristeza danada...
Não há de ser nada, afinal
Não aguento mais
Nada mais...
Já tenho a dose letal
E a reservo para o último vendaval.